MANAGED BY:
SELASA
29 SEPTEMBER
UTAMA | LINTAS KALTENG | METROPOLIS | OLAHRAGA | HIBURAN | FEATURE | NASIONAL | ARTIKEL | SERBA SERBI

SERBA SERBI

Kamis, 20 Februari 2020 16:08
Mabar Sepuasnya dengan Bonus Unlimited? Kenapa Nggak!
Melalui aplikasi AXISnet pengguna dapat mengaktifkan Bonus Unlimited Gaming

PROKAL.CO,

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang gak cuma yang ada di lapangan aja lho! Ada salah satu cabang olahraga baru, yang mungkin sebagian dari kamu masih awam mendengarnya. Sebutannya adalah pro gaming atau yang lebih sering kita kenal sebagai e-Sport.

E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan nya juga beragam.

Nah, biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba). Gimana, udah mulai kebayang belom e-Sport itu seperti apa? Yap, betul banget! Jadi e-Sport ini adalah istilah yang digunakan untuk mereka para pro player atau pro gaming (professional gamers) ketika mereka sedang melakukan kompetisi bermain games.

Sekarang, e-Sport ini sendiri sudah mulai makin ramai lho di perbincangkan, terutama di luar negri. Karena ternyata peminat e-Sport ini semakin lama semakin bertambah. Tentunya hal ini juga di dukung oleh kemajuan teknologi dan juga perkembangan dunia games. Bahkan di Indonesia sendiri sudah ada sekolah yang menjadikan e-Sport sebagai salah satu program studinya.

Jadi, kalau kamu suka banget main games kamu bisa nih bercita-cita jadi atlet e-Sport atau pro player. Siapa tau suatu saat nanti, kamu bisa mewakili Indonesia bertanding di dunia internasional.

Supaya kamu bisa makin jago main games-nya, kamu perlu latihan yang cukup sering kan? Nah, kamu gak perlu khawatir kalo kuota kamu abis karena dipake buat latihan main mobile games, karena AXIS sekarang bakalan traktir kuota games kamu! Caranya gampang banget lagi, kamu tinggal download aplikasi AXISnet aja, terus masuk deh ke menu hiburan. Ada feature “Bonus Unlimited Gaming” yang tinggal kamu swipe dari “off” ke “on” untuk menikmati bonusnya!

Halaman:

BACA JUGA

Jumat, 03 April 2020 12:34

Pentagon Pun Panik, 114 Awak Kapal Induk Nuklir Diserang Corona

WASHINGTON – Pentagon sedang goyang. Ini setelah wabah Virus Corona menghantam…

Kamis, 05 Maret 2020 14:37

Sumber Energi Penerangan Terbarukan Temuan SMAN 2 Sampit

JAMIL/KALTENG POS PENELITI CILIK: Para siswi SMAN 2 Sampit didampingi…

Jumat, 21 Februari 2020 10:06

Penembakan Brutal di Jerman, 10 Warga Tewas

HANAU – Kota Hanau mendadak lengang. Wilayah yang terletak 20 kilometer…

Kamis, 20 Februari 2020 16:08

Mabar Sepuasnya dengan Bonus Unlimited? Kenapa Nggak!

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang…

Rabu, 19 Februari 2020 12:39

Nonton Streaming Seharian dengan Rp1 Ribu? Kenapa Nggak

“Apa yang kamu lakukan ke saya itu… jahat!” – hayooo…

Selasa, 18 Februari 2020 16:31

Jadi Pro Gamers Plus Dapat Traktiran Kuota

WAH, gak kerasa nih tahun 2019 udah berakhir lagi aja.…

Senin, 17 Februari 2020 12:41

Jangan Sampai Me Time Kehabisan Kuota, Begini Caranya

SETELAH lelah menjalani rutinitas dari Senin – Jumat, weekend menjadi…

Minggu, 16 Februari 2020 18:24

Main Mobile Game Sepuasnya? Gampang, Ini Caranya

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang…

Sabtu, 15 Februari 2020 13:15

Ternyata Mudah, Cegah Pulsa Kesedot Untuk Internet

PERNAH gak kamu itung pemakaian itung pemakaian internet kamu dalam…

Senin, 18 November 2019 09:51

Penguatan Pendidikan melalui Kurikulum yang Simpel dan Praktis

Oleh : YOGYANTORO     Uji Kompetensi Guru (UKG) digelar…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers