MANAGED BY:
SABTU
19 SEPTEMBER
UTAMA | LINTAS KALTENG | METROPOLIS | OLAHRAGA | HIBURAN | FEATURE | NASIONAL | ARTIKEL | SERBA SERBI

SERBA SERBI

Minggu, 24 Desember 2017 22:40
GAYA
Tampil Cantik dan Berprestasi
Para ibu zaman now tampil cantik dalam 2nd All About Woman di Bandung, beberapa waktu lalu.(DOKUMENTASI ZOYA)

PROKAL.CO,

PEREMPUAN zaman now harus menjalani banyak peran. Mulai dari harus bisa tetap tampil cantik dan sehat dengan segala kiprahnya, baik sebagai seorang pelajar, istri, maupun wanita karir. Semua itu harus dilakoni pada saat bersamaan.

Bahkan Indeks Pembangunanan Manusia (IPM) juga ikut disumbangkan dari peran ibu. Wali Kota Bandung Ridwan Kamil menjelaskan, IPM di bidang ekonomi Kota Bandung mencapai 70, bidang kesehatan 80, dan di bidang pendidikan sudah sangat baik meraih poin 90.

Kang Emil, begitu dia disapa, menyebut gagasan cemerlang dari ibu-ibu di Kota Bandung telah memberikan dampak yang nyata, salah satunya adalah program Ojek Makanan Balita. "Tren itu bermula dari kekompakan dan kepedulian akan balita dengan gizi buruk, sehingga membuat ide sederhana yang bermanfaat pada bidang kesehatan," kata Emil dalam keterangan tertulis ZOYA Cosmetics edisi Hari Ibu, Jumat (22/12).

Adapun 10 kategori penghargaan bagi perempuan Kota Bandung yang diberikan kepada tokoh-tokoh perempuan yang berdedikasi di bidangnya. Para ibu juga menggunakan pakaian daerah sambil berhias menggunakan ZOYA Cosmetics. Pakaian daerah dinilai mewakili keunikan kebudayaan Indonesia.

"Kami tampil dengan pakaian daerah yang berbeda-beda dan tampil berhias lebih cantik sesuai dengan karakter daerah masing-masing. Bahwa ibu zaman now bisa tampil cantik dan cerdas," kata salah satu ibu yang menjadi peserta.

Zoya Cosmetics turut memberikan apresiasi pada dua ribu perempuan berprestasi di Bandung berupa paket perawatan tubuh untuk menunjang kegiatan kreatifnya sehari-hari. Oleh karena itu, para ibu tak hanya cantik fisiknya saja, namun juga cantik hati serta cemerlang gagasannya.

Halaman:

BACA JUGA

Jumat, 03 April 2020 12:34

Pentagon Pun Panik, 114 Awak Kapal Induk Nuklir Diserang Corona

WASHINGTON – Pentagon sedang goyang. Ini setelah wabah Virus Corona menghantam…

Kamis, 05 Maret 2020 14:37

Sumber Energi Penerangan Terbarukan Temuan SMAN 2 Sampit

JAMIL/KALTENG POS PENELITI CILIK: Para siswi SMAN 2 Sampit didampingi…

Jumat, 21 Februari 2020 10:06

Penembakan Brutal di Jerman, 10 Warga Tewas

HANAU – Kota Hanau mendadak lengang. Wilayah yang terletak 20 kilometer…

Kamis, 20 Februari 2020 16:08

Mabar Sepuasnya dengan Bonus Unlimited? Kenapa Nggak!

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang…

Rabu, 19 Februari 2020 12:39

Nonton Streaming Seharian dengan Rp1 Ribu? Kenapa Nggak

“Apa yang kamu lakukan ke saya itu… jahat!” – hayooo…

Selasa, 18 Februari 2020 16:31

Jadi Pro Gamers Plus Dapat Traktiran Kuota

WAH, gak kerasa nih tahun 2019 udah berakhir lagi aja.…

Senin, 17 Februari 2020 12:41

Jangan Sampai Me Time Kehabisan Kuota, Begini Caranya

SETELAH lelah menjalani rutinitas dari Senin – Jumat, weekend menjadi…

Minggu, 16 Februari 2020 18:24

Main Mobile Game Sepuasnya? Gampang, Ini Caranya

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang…

Sabtu, 15 Februari 2020 13:15

Ternyata Mudah, Cegah Pulsa Kesedot Untuk Internet

PERNAH gak kamu itung pemakaian itung pemakaian internet kamu dalam…

Senin, 18 November 2019 09:51

Penguatan Pendidikan melalui Kurikulum yang Simpel dan Praktis

Oleh : YOGYANTORO     Uji Kompetensi Guru (UKG) digelar…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers