MANAGED BY:
SABTU
24 FEBRUARI
UTAMA | LINTAS KALTENG | METROPOLIS | OLAHRAGA | HIBURAN | FEATURE | NASIONAL | ARTIKEL | SERBA SERBI

HIBURAN

Selasa, 13 Juni 2017 12:34
INSIGHT
Pilih Hijab Harus Smart
Dyah Sita Rukmi

PROKAL.CO, SETIAP muslimah tentunya memiliki selera masing-masing dalam berbusana atau berhijab. Kadang kala, ada yang tetap konsisten dengan gaya hijab yang syar’i. Ada juga pashmina, yang bisa dikerjakan menjadi banyak model.

Malahan ada juga yang menggenakan gaya hijab sesuai dengan mood atau cuaca. “Gaya hijab yang simple aja. Soalnya itu membuat saya lebih comfort and free. Apalagi, saat cuaca panas, tentunya harus bisa menyesuaikan gaya hijabnya,” kata Dyah Sita Rukmi.

Muslimah 22 tahun ini satu ini lebih condong berhijab dengan gaya yang simple. Setidaknya tidak menghambat segala aktifitas yang sedang dijalani. Oleh karena itulah selama berpuasa harus pandai-pandai memilih gaya hijab.

“Tips aja sih ya kalau untuk bulan puasa, gunakan jilbab yang satu lapis saja, gak bikin gerah. Kebayangkan puasa, panas, pake hijab yang bikin gerah. Apalagi untuk yang beraktivitas di luar ruangan. Namun, semuanya tetap kembali ke pilihan masing-masing,” ujar mahasiswi Program Studi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Palangka Raya ini. (ami/ang/nto)


BACA JUGA

Rabu, 07 Februari 2018 15:53
INSIGHT

Awalnya Hobi, Akhirnya Belajar Mengolah Rasa

MENARI awalnya hanya dilakukan Kristi Afriani sebagai hobi untuk mengekspresikan diri. Namun, semakin…

Rabu, 07 Februari 2018 15:35

Sebut Anaknya Kumpul Kebo

PEDANGDUT Anisa Bahar punya alasan tersendiri mengapa dirinya berang pada Juwita Bahar dan…

Senin, 08 Januari 2018 17:29

Ingin Capai Kepuasan Saat Malam Pertama? Lakukan Langkah-langkah Ini

MENGHADAPI malam pertama setelah pernikahan kadang membuat gugup pasangan baru. Untuk mencapai kenikmatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .