MANAGED BY:
KAMIS
14 DESEMBER
UTAMA | LINTAS KALTENG | METROPOLIS | OLAHRAGA | HIBURAN | FEATURE | NASIONAL | ARTIKEL | SERBA SERBI

HIBURAN

Jumat, 12 Mei 2017 11:19
Dibandingkan dengan Ayu Ting Ting, Cita Citata Geram
Cita Citata

PROKAL.CO, PEDANGDUT Cita Citata dibuat geram dengan fans Ayu Ting Ting di instagram pribadinya. Pelantun perawan atau janda itu tengah dibanding-bandikan dengan Ayu Ting Ting.

Sebuah percakapan yang disebar netizen dalam bentuk Screen Capture, nampak Cita Citata sedang membalas akun yang mempertanyakan Umroh.

Cita Citata dikatakan belum pernah menunaikan Ibadah Umroh padahal merupakan pedangdut yang cukup terkenal. Hal itu berbeda dengan Ayu Ting Ting.

Nenk geulis udah terkenal gak pernah umroh masa kalah sm pedangdut Ayu Ting-Ting hehe,” kata akun @ojay.madro90

Lantas apa tanggapan Cita Citata? Penyanyi yang digosipkan dengan Anggota DPR RI ini, segera menjawab dengan santai namun seolah menyindir.

@ojay.madro90 “kalo umroh karna endors ngapain? Santi aja nanti pasti ada waktunya.. saya bawa klurga saya bukan untuk pamer, tp disana harus dengan hati dan fikiran yg bersih bukan buat gaya gayaan,” tulis Cita.

Seolah belum puas dengan ulah fans Ayu Ting Ting. Cita Citat juga menulis caption panjang dalam unggahan fotonya soal Endorse

Diketahui, Endorse atau kerja sama online shop kerap menyasar para artis. Tak heran jika akun instagram para selebritis tanah air banyak yang menerima Endorse karena keuntungannya cukup menggiurkan, bahkan bisa mendapatkan liburan gratis ke luar negeri atau umroh.

Namun hal itu tak berlaku bagi Cita Citata, Ia mengaku tidak menerima Endorse.

Saya tidak pernah memikirkan artis yang menerima endors itu rendah tapi ada apa dengan saya yang memang tidak menerima endors .. kenapa pada ribut ? saya bukan sombong tp saya juga manusia ko .. saya bukan malaikat yang klo d hina trs saya diam aja” tulis Cita Citata.

Kenapa saya bls komentar yg hina saya karna buat saya itu hiburan sih daripada saya gerutu sndri mending saya blsin aja abis itu saya bisa ketawa tanpa beban (kan kita juga butuh hiburan bukan cuma menghibur) .. artis juga manusia ko bukan robot yg ngga punya hati .. dan satu lg saya bukan cuma blsin komentar jahat sih kadang klo ada waktu saya pasti balesin komentar yang positif .. ah pokoknya i love u deh buat kalian yang udah meluangkan waktu buat gosipin kata2 saya yg frontal.” lanjut Cita.

Cita Citata juga mengaku emosi lantaran terpengaruh dengan kondisi yang dialami sekarang. “maklum lagi mau haid,” katanya.

eh anyway Balajaer itu apa? ngga ngerti sumpeeeh,” sambung Cita.

Postingan ini mendapat beragam komentar. Ada yang menjelaskan arti balajaer, ada pula yang mengusulkan Cita Citata agar tak usah layani komentar negatif terhadap dirinya. “Enggak usah di dengerin apa kata mereka kak hidup memang pro kontra,” kata akun @ silfanstk198. (dal/fajar/jpg/nto)


BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .